Accueillir du public

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Accueillir du public sur votre ferme vous permet de 

  • valoriser votre patrimoine et avoir un revenu complémentaire
  • rencontrer, échanger avec du public et communiquer sur votre métier


A partir du moment où vous accueillez du public sur votre ferme, les locaux d’accueil (salle d’accueil, magasin) sont considérés comme Etablissement Recevant du Public (ERP), sauf pour les gîtes et chambres d’hôtes dont la capacité est inférieure à 15 personnes.

Ces bâtiments sont soumis à 2 types de réglementations 



Différents types d’accueil peuvent être pratiqués : 


Offre de services

Choisir les bons circuits de vente et sécuriser ses débouchés

Etude de marché

Choisir les bons circuits de vente et sécuriser ses débouchés

En savoir +

Offre de services

Etude économique d’un projet

Etude économique d’un projet

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Contact

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Magali LAMBERT

Conseillère tourisme rural

Tél : 02 33 06 49 97

Formations à venir

NOUVEAU - Je souhaite m'installer sur une production de pondeuses alternatives.

NOUVEAU - Je veux être en conformité avec la législation sur le contrôle sanitaire de mes volailles et/ou lapin.

NOUVEAU - J'envisage de construire un atelier de transformation ou je souhaite rénover l'existant.

Publications

  • Les agriculteurs respectent leur outil de travail, donc l’environnement.

    L’agriculture doit être durable, économiquement viable, socialement équitable et...

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Le 14 septembre 2017

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Du 20 septembre au 21 septembre 2017

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