Formations dans le département

Les flux rss du siteImprimer la page
Toutes les formations en agriculture et élevage dans le département

Toutes les formations à venir dans le département

J'acquiers les bonnes pratiques d'hygiène pour garantir une qualité irréprochable de mes produits.

Je me pose les bonnes questions avant de m'engager dans l'aventure humaine qu'est la mise en société.

Je chiffre et analyse mon étude prévisionnelle pour évaluer la faisabilité de mon projet.

NOUVEAU - Utiliser les sites web professionnels dans ma gestion d'exploitation.

Je veux améliorer ma présence sur internet avec un site professionnel et convivial.

Je suis autonome pour soigner mes animaux.

Je clarifie mes objectifs de vie et j’accède à la sérénité.

J'apprends et je pratique le parage des pieds de bovins.

Je veux connaitre mes obligations en tant que maitre d'apprentissage et accompagner mon apprenti dans sa formation.

J’obtiens ou je renouvelle mon CERTIPHYTO.

NOUVEAU - Je veux évaluer mon site créé sur Jimdo, enrichir son contenu et développer sa visibilité.

J'améliore les conditions d'élevage de mes veaux et leur santé avec un bâtiment adapté.

Je prépare mon projet pour solliciter les aides du PCAE.

J'améliore la rentabilité de mon atelier et le bien-être des animaux.

J'étudie mon projet et me prépare à l'ouverture de mon hébergement touristique.

Je repars avec mon DUER sur clé USB.

Je veux améliorer mon écoute des autres.

Je cultive les associations céréales et protéagineux adaptées à mes objectifs.

Je prévois et j'enregistre mes pratiques parcellaires en répondant à mes obligations réglementaires.

NOUVEAU - J'apprends à connaître les caractéristiques d'un lait fromageable et les étapes de la fabrication du fromage jusqu'à l'affinage.

Je découvre l'agro-écologie et les pratiques transposables sur mon exploitation.

Je souhaite confirmer mon projet. Je voudrais y voir plus clair.

Je suis autonome pour vérifier mes matériels de levage et de manutention en conformité avec la législation.

Je crée de la valeur ajoutée sur mon exploitation pour la vente directe de produits carnés.

Contact

Vous n'êtes pas disponible pour la (ou les) session(s) proposée(s) ?
D'autres sujets vous intéressent ?
Des questions ?
Contactez l’équipe formation.

Nathalie CROCI

Qualité - Ingénieurie de Formation

Tél : 02 33 06 46 39

Recherche

Choisir une période :